• بدء العد العكسي لإنطلاقة دور الأمير محمد بن فهد الرياضية

08/08/2009

بدأ العد العكسي لإنطلاقة دورة الامير محمد بن فهد الرياضية الرمضانية للشركات بتنظيم من غرفة الشرقية والتي ستبدأ يوم الأحد بعد القادم 2 رمضان 1430هـ الموافق 23 أغسطس 2009 ويحتضنها مجمع الصالة الخضراء الرياضي بالراكه .
    وجهت الغرفة الدعوات لحشد من الشخصيات والمسئولين والرياضيين والجمهور الرياضي بالمنطقة الشرقية لحضور ومتابعة فعاليات التحدي الأول من نوعه على مستوى الشركات في المملكة بمشاركة 40 فريق كرة قدم يمثلون مؤسسات وشركات قطاع الاعمال في الشرقية تم تقسيمها إلى 8 مجموعات تضم كل منها خمسة فرق .
     وواصلت اللجنة المنظمة للدورة إجتماعاتها ميدانياً على أرض الصالة بحضور رئيس اللجنة العليا مساعد امين عام الغرفة للعلاقات العامة والعامة والإعلام سامي أبو سريح وشرح من رئيس اللجنة المنظمة محمد السهلي  لتحديد التصور العام لسيناريو حفل الإفتتاح، إنطلاقاً من حرص الغرفة على إظهار حفل الإفتتاح وكافة الفعاليات المرتبطة بصورة إحترافية دابت الغرفة على تطبيقها في مناسباتها المختلفة.
    يذكر ان أمين عام الغرفة عدنان بن عبد الله النعيم، قد رعي في نهاية يوليو المنصرم مراسم سحب قرعة الدورة وأشار حينها إلى تخصيص جزء من إيرادات الدورة للجهات الخيرية، وعلى رأسها مركز الأمير سلطان للتربية الاجتماعية بالدمام، ونادي الصم بالمنطقة الشرقية، والجمعية السعودية للإعاقة السمعية بالمنطقة الشرقية.
     ومعلوم أن الدورة ستشتمل على فعاليات عدة بخلاف فعاليات كرة القدم فإلى جانب منافسات الدورة، هناك استمرار لتكريم رموز الرياضة الذين ساهموا في تحقيق النهضة الرياضية بالمنطقة والمملكة، إضافة إلى مباراة استعراضية بين النجوم الدوليين، ومعرض للصور الفوتوغرافية الرياضية، ومعرض للمنتجات الرياضية، وعروض للفنون الشعبية، وأمسيات رياضية وثقافية، وبطولة للبلاي ستيشن.